Quinoa-Taboulé

250 g Bio-Quinoa
½ Zwiebel
10 Cherrytomaten
10 Oliven
½ Gurke
5 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft davon
Peterli und Minzblätter, fein geschnitten
Salz und Pfeffer

Quinoa gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 30-40 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoa-Körner aufgebrochen sind und das Wasser aufgesogen ist. Quinoa auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Gurke in Würfelchen schneiden, die Cherrytomaten vierteln und mit dem Quinoa in eine Salatschüssel geben. Peterli und Minzblätter klein hacken, dazugeben. Olivenöl und Saft der Zitrone dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

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